Serie B

Cuore Bluarancio!

27 febbraio 2017

La Sangiorgese conquista il referto rosa contro Cecina, strappandolo ai toscani dopo un incontro impegnativo, sempre servo di due padroni. Dopo un inizio positivo dei draghi, che sono riusciti a portarsi in vantaggio e a condurre la gara nell'inizio del 1° quarto, Cecina si è rifatta sotto e ha conquistato il vantaggio, grazie ad un apporto sostanzioso di un'infallibile Gigena (32 pt, 5/7 3 pt, 36 +/-) e allo strapotere fisico di Mazzantini (17 pt, 8 rb). L'avvio del 2° quarto ha seguito la falsa riga della seconda parte del 1°, con un sostanziale controllo di Cecina. La Sangio ha però alzato l'intensità, ed è riuscita a riallacciare gli avversari riportandosi in testa, e mantenendo il gap fino alle fine del 3° quarto. I toscani si sono poi riportati in vantaggio grazie all'iniziativa di Lasagni (16 pt, 4 rb), strappando la gara dalle nostre mani e avvicinandosi pericolosamente a quota +9 a pochi minuti dal termine. Solo a 1 minuto dalla sirena la Sangio è riuscita finalmente a raggiungere i toscani, e a portarsi in vantaggio negli ultimi secondi ipotecando il risutato sull' 89-84. Dalla nostra molto bene Benzoni (25 pt, 5 rb) solidissimo per tutto il corso della gara, Tomasini (18pt, 5/6 2pt, 6 ast), Tommei (16 pt) e Priuli (12 pt, 10 rb), dinamico nello sfruttare i vuoti della difesa toscana. Un grande plauso va anche a tutti gli altri membri del team e allo staff, che hanno dato il loro non trascurabile contributo per questa bellissima vittoria. Forza Sangio!