Serie B

Sangiorgese strepitosa!

17 ottobre 2016

Vittoria schiacciante per la Sangiorgese, che dopo 40 minuti di assoluto dominio conquista la prima vittoria stagionale sbaragliando la compagine di Oleggio. La partita è iniziata con un mini parziale dei nostri draghi, che sono riusciti a prendere le distanze nell’avvio chiudendo il primo quarto sul 24-16, sfiorando il vantaggio in doppia cifra che si è concretizzato nei periodi successivi, fino a sconfinare persino nel +30. Il secondo quarto ha seguito la falsa riga del primo, confermando il buon momento della Sangio e permettendo ai nostri ragazzi di chiudere la frazione e il primo tempo sul 51-37. Il terzo quarto è stato invece la chiave di volta della partita. Dopo un inizio strepitoso, che ci ha portato addirittura sul +25, le maglie del punteggio si sono ulteriormente allargate sconfinando nel 76-46, consacrando la nostra ottima prestazione e regalando ai tifosi del palabertelli un’enorme ondata di euforia, che non ha mai smesso di serpeggiare fino al termine della partita. La quarta frazione ha definitivamente chiosato una vittoria meritatissima, che sarà senza dubbio uno sprone per cacciare i fantasmi del passato e per conquistare il posto che ci spetta nel campionato.  Dei nostri molto bene Gorreri (5/8 da 3pt, 20pt totali), chirurgico dall’arco, Tommei (18 pt, 28 min di utilizzo), sempre solidissimo in regia e molto concreto, e Cuccarese (15 di fatturato, 6 rimbalzi). Pregevole anche la prestazione di Tomasini (12 pt, 22 +/-), di Benzoni (9pt, buon gioco di squadra) e di Priuli (14pt, 6 rimbalzi). Un plauso va conunque d’obbligo a tutti i draghi, staff e giocatori, per l’impegno profuso e per l’ammirevole compattezza e lucidità anche dopo due sconfitte consecutive. Puntiamo dunque al prossimo match, con la consapevolezza acquisita di poter fare davvero bene in questo campionato e di poter dimenticare la scorsa annata. Forza Sangio!