Risultati Settore Giovanile

08 febbraio 2017

ESORDIENTI BLU

Roosters Parabiago – Sangiorgese Basket 17 - 49

Bella partita dei nostri Eso Blu che fin dal primo quarto si sono portati in vantaggio. Nonostante qualche errore al tiro e qualche incertezza nei passaggi i ragazzi hanno saputo mantenere la concentrazione necessaria per consolidare ed incrementare il vantaggio del primo quarto anche nei successivi. Match finito con la nostra vittoria per 49 a 17 che dire.... continuate così ragazzi!

U13 FIP

Vismara Milano - Sangiorgese 32 - 91

Parziali 8-10;5-32;9-15;10-26 Quarta partita dei draghi senza problemi! Alla fine del primo tempo i giochi erano già chiusi, 13 a 50. Anche se il risultato é rotondo, dobbiamo precisare che si sono visti ancora i soliti errori, passaggi incoerenti e soluzioni di tiro incomprensibili cose su cui dobbiamo lavorare. Portiamo a casa la 4a vittoria e il primato in classifica, ma il nostro gioco può e deve migliorare perché é nelle nostre possibilità! Forza ragazzi....

U13 UISP

Sangiorgese- Virtus Cornaredo 49 - 67

Parziali(13-17;10-29;13-9;13-12)

Complimenti hai nostri avversari che entrano in partita da subito, difatti subiamo un parziale di 10 punti!! Iniziamo a giocare, solo negli ultimi 3 minuti del primo quarto chiedendo 13 a 17. Nel secondo periodo partita all'insegna degli errori, non riusciamo mai a avere un gioco, piccoli momenti di buon Basket, lunghi momenti di amnesia ed errori che da un po non si vedevano, un passo indietro rispetto le precedenti partite, difatti il parziale del secondo quarto parla da solo 10-29. Nel terzo e quarto rialziamo la testa, anche perché i nostri avversari calano di ritmo, probabilmente paghi dell'enorme vantaggio!! Forza draghi, la prossima andrà meglio!

U14 FIP

Sangiorgese – San Pio X 30 - 50

Brutta prestazione dei Draghi, quando invece ci si aspettava una conferma di rendimento dopo il buon esito delle partite degli ultimi week end. Sangio si lascia dominare dagli avversari riuscendo ad andare in doppia cifra solo nell'ultimo quarto e perdendo in particolare male il secondo che lancia gli ospiti verso la vittoria dell'incontro I Draghi fanno un passo indietro nel gioco, non mettendo in campo nessuno degli aspetti su cui si sta lavorando, a partire da una difesa poco attenta - a dispetto dei soli 50 punti subiti - specie a rimbalzo e dal non giocare di squadra in avanti a partire dal contropiede "Si salva poco oggi ed è un peccato perché la partita era sicuramente alla nostra portata. Ma si sa: fare un passo avanti è duro, farne due indietro molto più semplice. Torniamo a rimboccarci le maniche in palestra sperando di accumulare quanto meno esperienza per le prossime partite"

U14 UISP

Sangiorgese – Soi Inveruno 71 – 34

Buona l'applicazione dei Draghi che dopo aver vinto all'andata solo ai supplementari mettono in campo maggior attenzione e determinazione. Ruotando tutti e 12 i ragazzi all'intervallo lungo siamo avanti 42 a 17, con buone giocate in campo aperto ed una difesa efficace. Terzo periodo più equilibrato ma poi i padroni di casa allungano ancora nell'ultimo quarto: "Abbiamo giocato con la giusta attenzione ed intensità da parte di tutti, contenendo i due migliori giocatori avversari e controllando bene i tabelloni a rimbalzo. Anche in attacco la palla si è mossa molto e i ragazzi si sono ben cercati, dimostrazione che il lavoro in palestra c'è e dobbiamo sempre tirare fuori le nostre capacità senza paura di sbagliare"

U15 UISP

Sangiorgese – Stella Azzurra Castano 73 - 39

Partita Uisp 15.Buongiorno a tutti i tifosi SANGIO. Oggi affrontiamo la Stella Azzurra Castano fra le mura amiche. Partiamo subito bene e nel primo quarto mettiamo al sicuro il risultato con 17-1.I nostri coach scelgono ogni quarto la formazione migliore per affrontare gli avversari facendo entrare tutti i nostri ragazzi che hanno ben risposto alle aspettative. Chiudiamo la partita con il punteggio di 73 a 39.Abbiamo assistito ad una buona prestazione sia in attacco che in difesa da parte di tutti i nostri ragazzi. FORZA SANGIO E CONTINUATE COSÌ!

U16 FIP

Busto Arsizio – Sangiorgese 73 – 54

Grande fine settimana per la Sangio Under 16: doppia vittoria sia FIP sia UISP! Prima prova la partita FIP in trasferta a Busto Arsizio. Avversari conosciuti, già affrontati a novembre nel girone di qualificazione. I nostri ragazzi partono con il piglio giusto e riescono a condurre la gara per tutti e quattro i quarti. Si rivedono i soliti errori in difesa, ma il gioco di squadra inizia a essere più presente e i risultati si vedono! La partita di oggi deve essere l’inizio di una nuova fase, dove, seguendo i consigli di Roberto e Michele, possiate sempre giocare tutti per uno e uno per tutti! VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!! FORZA SANGIO!!!

U16 UISP

Sangiorgese -  Soi Inveruno 70 – 32

Partita di ritorno campionato UISP contro la S.O.I. di Inveruno, che all’andata era terminata con la vittoria degli avversari. Ma questa volta i ragazzi scendono sul parquet del Palacolonne con la voglia di riscatto! E partono subito in volata, con un punteggio di 6 -0. Gli avversari si mettono in moto e recuperano ma non a sufficienza, parziale del primo quarto 20 – 13 per noi. La partita prosegue e i nostri Draghi, applicando quanto richiesto dalla panchina, prendono il volo, impostando il loro gioco per tutta la partita; parziali degli altri quarti, sempre a nostro favore: 18-12, 17-1 e 15-6. Pubblico di casa molto contento della prova dei ragazzi, che uniti hanno dato una buona prova!!! VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!!FORZA SANGIO!!!

U18UISP

Nelson Somma Lombardo - Sangiorgese Basket 43 - 84

Si è giocata venerdì 3 febbraio la gara uisp under 18 tra Nelson Somma e Sangiorgese basket, I ragazzi della Sangio partono decisi e supportati da buone percentuali da tre, chiudono il primo quarto a loro favore: 6 a 23. Nel secondo quarto la squadra di casa reagisce e il parziale del quarto si chiude: 12 a 14. Anche il terzo quarto è giocato da entrambe le squadre con un buon ritmo, parziale 21 a 22. Nell'ultimo quarto la Sangiorgese accellera e approfitta della stanchezza degli avversari: il parziale schiacciante è di 4 a 25 per Sangiorgese che chiude la partita a 43 a 84 aggiudicandosi anche questa gara. Bravi ragazzi! Forza Sangio!

U18 FIP

Azzurri Niguardese – Sangiorgese Basket  42 - 53

Parziali (12-22 / 22-25 / 31-42 ) 3° giornata  VA GOLD 1. Bella vittoria dei nostri draghi in casa di una agguerritissima Niguardese. Primo quarto ben gestito dai nostri ragazzi che chiudono avanti di 10 punti (12-22 ). Secondo quarto da dimenticare con solo 3 punti realizzati, con molti errori in attacco (soprattutto ai liberi) e qualche difficoltà in difesa. Si và al riposo sul 22 a 25. Chissà quali parole avrà usato coach RONCA negli spogliatoi! Al rientro in campo i nostri ragazzi riprendono a giocare come sanno e attaccano con più decisione il ferro (anche contro una zona 3-2 ben schierata); portandosi così sul punteggio di 31-42 alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto le due squadre si equivalgono (11-11) e così portiamo a casa una vittoria importante per il prosieguo del campionato (risultato finale 42 - 53). Bravi Ragazzi !!!!  Continuamo Così!!!!!!  E…. SEMPRE  FORZA  SANGIO !!!!!!!