21 novembre 2016

Aquilotti 2006 Mix

Vedano Olona – Sangiorgese Basket

Buona prova dei draghetti 2006 che contro Vedano Olona mostrano buone cose.

Questa gara è stata semplice ma mai abbassare la guardia, ci aspettano sfide decisamente più proibitive.

Aquilotti 2007 Mix

Sangiorgese Basket  – Ayers Rock Gallarate

La partita non è stata molto combattuta.

Abbiamo iniziato molto bene nel primo tempo: grintosi in difesa e in attacco.

Abbiamo continuato a giocare bene per tutta la partita, riuscendo a vincere.

Bravi ragazzi; FORZA SANGIO!!!

Esordienti 2005 Arancio

Lainate Basket – Sangiorgese 37 - 53

Seconda partita in 48 ore per gli Esordienti Arancio nel campionato FIP under 13; ospiti del Basket Lainate, la Sangio cerca conferme sui propri progressi.

I nostri ragazzi partono subito forte,  portandosi in vantaggio di una decina di punti, distacco che mantengono fino all’intervallo lungo. Nel terzo quarto si rivede ancora un leggero calo da parte dei giovani 2005, che porta i ragazzi di Lainate a dimezzare lo svantaggio, ma nell’ultimo quarto i giovani Sangio mettono in campo tutto quello che hanno e portano il punteggio finale a 37-53 premiandoli finalmente con una meritata e da lungo cercata vittoria.

U13 FIP

Victor Rho – Sangiorgese 39 - 73

Finalmente prima vittoria per i ns under 13 che contro i pari età della Victor Rho dimostrano di aver fatto qualche passo in avanti rispetto alle precedenti partite. Buona l'attenzione difensiva e anche la velocità in attacco, anche se ancora un po' imprecisi nel finalizzare le azioni. Ma la strada è quella giusta, avanti così.

U14 UISP

Soi Inveruno -  Sangiorgese 46 - 53 dts

Tornano a vincere i Draghi nel campionato uisp, ma che fatica. Merito ad Inveruno che non ha mai mollato e demerito a Sangio che ha giocato troppo a corrente alternata e senza mai avere l'apporto continuo di tutti e 5 i giocatori di volta in volta in campo.

Inizio buono e vantaggio di dieci punti a fine primo quarto. Poi la luce si spegne, o meglio, il canestro si tappa e Sangio segna il primo punto del quarto su tiro libero dopo 7 minuti e mezzo e solo dopo 8 arriva  il primo canestro dal campo. Inveruno si rifa sotto ma Sangio è avanti all'intervallo ( 24 a 18)

I litigi con il canestro continuano anche nel terzo e quarto periodo quando i padroni di casa sorpassano a 5 minuti dalla fine.

La partita si mantiene in equilibrio fino al termine; le squadre fanno a gara a chi NON vuole vincere e si arriva al 40 pari finale. Overtime.

Nel periodo extra Sangio finalmente si mette a giocare insieme e in tre minuti segna più di quanto abbia fatto nell'ultimo quarto aggiudicandosi l'incontro

"Il messaggio finale ai ragazzi a fine partita è stato uno solo: bene per aver stretto i denti e saputo giocare insieme nei momenti finali; decisamente meno bene la mancanza di continuità nell'incontro. Gli stessi giocatori che hanno fatto bene nel finale sono stati troppo soft e poco determinati nella prima parte di gara. Le capacità ci sono ma vanno messe al servizio della squadra ogni SECONDO della partita e non a piacimento.."

U15 FIP

Cestistica Bustese – Sangiorgese 75 - 43

Sesta partita fip u 15.L'incontro è contro Busto Arsizio. La partita si presenta subito difficile e non riusciamo mai a imporre il nostro gioco. Busto si presenta più concreta e ci mette spesso in difficoltà anche nelle ripartenze.Il primo quarto finisce 10-17. Non ci demoralizziamo e nel secondo quarto proviamo a concretizzare ma il pressing e i tiri da 3 dei nostri avversari fanno allungare il vantaggio. Alla fine della partita Busto collezionera'ben 6 realizzazioni da 3 punti e con queste consolida il risultato finale di 75 a 43 per Busto.Comunque la nostra squadra per alcuni tratti ha fatto vedere un buon basket. Continuiamo con il buon lavoro in palestra e i risultati arriveranno fra breve.

FORZA SANGIO

U15 UISP

Stella Azzurra Castano Primo - Sangiorgese 41 - 54

Terza partita Uisp per la nostra under15, l'avversario è la Stella Azzurra di Castano.
I ragazzi partono subito decisi e concentrati tanto che il primo quarto si chiude sul punteggio di 4 a 20 per noi.
Nel secondo quarto i punti di distacco aumentano ma nel terzo e quarto quarto il divario tra le due squadre diminuisce per una minore intensità di gioco da parte dei nostri.
La partita si conclude comunque con una vittoria (41-54 )per la nostra under15.

U16 FIP

Pallacanestro Busto Arsizio – Sangiorgese  76 – 68

Secondo appuntamento FIP per i nostri ragazzi.

E l’inizio vede i draghi protagonisti, giocano, fanno canestro e difendono, rimanendo in vantaggio per tutto il quarto.

Poi però la squadra di Busto cambia rotta e inizia ad aumentare i giri arrivando a sorpassare la nostra.

E anche in questo caso la Sangio deve arrancare per rimanere al passo degli avversari, alzando la testa nell’ultimo quarto per cercare di migliorare la situazione. Si arriva a meno tre punti ma purtroppo non si riesce ad andare oltre.

Coraggio ragazzi, dovete cercare di essere costanti nel gioco ed evitare alti e bassi che possano favorire gli avversari.

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!

FORZA SANGIO!!

U16 FIP

Sangiorgese – Legnano Basket  58 – 45

Derby casalingo contro gli storici rivali del Legnano. I ragazzi arrivano carichi al Palabertelli con la voglia di portare a casa la vittoria. E una volta ricevute le indicazioni degli allenatori Roberto e Michele in spogliatoio,  via …. il parquet chiama!! Le due squadre giocano una sfida avvincente tra alti e bassi ma che vede i nostri Draghi sempre in vantaggio sugli avversari. Fine primo tempo Sangio 26 Legnano 23 !!

Si riparte dopo la pausa e il terzo quarto vede i nostri ragazzi molto carichi che lo chiudono con un punteggio parziale di 16 a 8. Un lieve calo di concentrazione nell’ultimo quarto ma che fortunatamente non compromette il risultato finale: Sangio 58 Legnano 45 …. VITTORIA!!!!

Molto bene ragazzi, dovete impegnarvi di più e migliorare la difesa e soprattutto il gioco di squadra … siete una cosa sola!!!

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!!!!

FORZA SANGIO!!!!!

U16 UISP

SOI Inveruno – Sangiorgese  50 – 45

Trascinati dl successo di ieri in FIP contro il Legnano, i nostri ragazzi arrivano a Inveruno con la voglia di fare il bis. Ma la partita è altalenante e non sempre i draghi riescono a imporre il loro gioco; fine primo quarto 17 a 14 per Inveruno ma alla fine del primo tempo siamo noi a condurre 29 a 24. Pausa di “riflessione” e di indicazioni di coach Michele, i ragazzi rientrano in campo intenzionati a mantenere il vantaggio e chiudere la partita. E il terzo quarto si conclude 39 a 34 per noi. Purtroppo nell’ultimo quarto gli avversari trovano la marcia giusta e riescono a raggiungerci e sorpassarci, chiudendo la partita 50 a 45.

Peccato è stata un’occasione persa; difesa …. difesa …. difesa … credo che si capisca qual è il nostro tallone d’Achille.

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO !!!!!!

FORZA SANGIO SEMPRE!!!

U18 FIP

Sangiorgese Basket – Draghi Gorlazy 91-18

Quinta di campionato U18 FIP.

Aria di derby al palabertelli . Prima della nostra partita Derby SANGIO - Legnano U16 ( Vinto da Sangio ).
A seguire Derby tra Draghi , vinto dai nostri ragazzi con una grande prestazione.
Partenza sprint, Buona difesa e ampia rotazione dalla panchina è la forza di questa squadra.

Parziali ( 24-7 / 55-11 / 78-15 )

Complimenti Ragazzi! Continuate così ! E SEMPRE FORZA SANGIO!