Risultati Settore Giovanile

16 dicembre 2016

ESORDIENTI ARANCIO

Pall. Busto Arsizio A vs Sangiorgese 61 - 15

Trasferta infrasettimanale per i nostri ragazzi, in quel di Busto Arsizio.Nell’ultima settimana gli allenatori hanno lavorato molto bene con la squadra e i risultati si vedono subito. Buon approccio alla gara, maggiore intensità e attenzione, ottimo giro palla, reattività nelle rimesse, ci portano a tenere testa agli avversari.

Il primo tempo finisce 13 a 8 per Busto, con due nostri canestri sul finale del tempo. Nel secondo quarto continuiamo a mantenere un buon gioco, passiamo anche in vantaggio, ma andiamo alriposo sul 28 a 25. Nel terzo quarto i Draghetti ci credono e cercano la rimonta ma ogni tentativo risulta vano, la sirena suona sul 44 a 34.

Ultimo quarto giocato a buoni ritmi dove Busto mantiene il suo vantaggio fino al  61 a 45 finale.

U14FIP

Aba – Sangiorgese 59 - 61

Ennesimo derby in famiglia dell'anno e questa volta la spuntano i Draghi dopo una bella partita di basket giovanile giocata a buon ritmo e viso aperto da entrambe le squadre.

Parte decisamente meglio Aba con Sangio un po' intimorita dalla pressione e verve dei ragazzi biancoblu che scavano subito un solco sul 18 a 3; poi Sangio ha un sussulto, determinato dal buon apporto dei cambi e ricuce lo strappo fino al 20 a 10 di fine primo quarto.

I Draghi continuano lo slancio positivo riuscendo finalmente a prendere possesso del campo aperto, grazie alla buona difesa. Parziale di secondo quarto 19 a 15 per gli arancioblu e partita riaperta.

Ottima poi l'uscita dagli spogliatoi dei Draghi dopo l'intervallo lungo: parziale di 19 a 9 e sorpasso avvenuto a metà del quarto; grazie anche alla precisione dalla lunetta Sangio finisce il periodo avanti di 4 lunghezze.

Anche nel quarto tempo i Draghetti lavorano bene in difesa, aiutandosi l'un l'altro con molto spirito di sacrificio, il che porta a trovare soluzioni in campo aperto. Sangio tocca anche gli 8 punti di vantaggio.

Nel finale dell'incontro si fa un po' sentire la paura di perdere una partita che i ragazzi si erano con fatica riconquistata. Lasciamo almeno tre appoggi facili che avrebbero chiuso l'incontro in anticipo mentre Aba segna canestri importanti dall'altra parte e si rifa sotto.

La roulette del fallo sistematico gioca a favore degli inseguitori perché Sangio stavolta dalla lunetta ha fretta e non segna. Per fortuna il cronometro corre e Aba non riesce ad arrivare al possibile tiro del pareggio.

"Partita giovanile in tutti i sensi con tanti alti e bassi, fughe e controfughe. Mi è piaciuta la voglia di difendere insieme e stavolta la gestione del campo aperto, meno l'attacco a metà campo dove siamo rimasti troppo fermi e abbiamo abusato del palleggio. Spero più che altro che la partita faccia capire ai ragazzi che le qualità ci sono, che su queste ci lavoriamo tre volte alla settimana, ma bisogna tirarle fuori senza paura"

NON SI SCAPPA PERCHE' SI HA PAURA, SI HA PAURA PERCHE' SI SCAPPA

U14UISP

Sangiorgese 118  - San Vittore Olona 16

Bella prova dei Draghi che con parziali eloquenti e costanti fanno loro il match di domenica pomeriggio. Tutti a referto gli arancio blu con buone giocate in campo aperto e voglia di passarsi la palla in attacco a metà campo.

Gli ospiti, a referto solo in 7, poco possono contro la squadra di casa che mantiene alta l'intensità e la qualità anche con le varie rotazioni di giocatori

" Ci è piaciuto soprattutto il modo di prendere le corsie del contropiede. finalmente situazioni in cui abbiamo potuto lanciare il compagno che scappa e altre in cui abbiamo portato bene la palla al centro creando così diverse linee di passaggio"

U16 UISP

Nervianese - Sangiorgese  59-55

Partita sottotono per i nostri draghi.

Per i primi tre quarti sono i ragazzi di Nerviano che chiudono il punteggio sempre a loro vantaggio. E' nell'ultimo quarto che il cuore sangio ricomincia a battere forte e a far tirare fuori il meglio dai nostri ragazzi, che impongono il loro gioco e riescono a raggiungere, superare e staccare gli avversari, chiudendo la partita vittoriosi!

Coraggio, questo è lo spirito giusto!!!

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!!

FORZA SANGIO!!!

U16 FIP

Sangiorgese  - Cassano Magnago 66 - 53

Ultima partita del girone di qualificazione per i nostri ragazzi Under 16.

A difendere il canestro avversario la squadra di Cassano Magnago.

I nostri draghi non trovano subito la spinta giusta per imporre il loro gioco; alla fine però portano a casa i due punti della vittoria.

Gli aspetti su cui lavorare e che ci serviranno per affrontare bene la seconda fase sono sicuramente la difesa e il gioco di squadra. Il basket non è uno sport individuale ma si gioca in cinque in campo più tutti i compagni in panchina! Naturalmente sotto la guida degli allenatori.

Ora ci aspetta la prossima fase, coraggio carichiamoci per affrontarla nel migliore dei modi.

U18FIP

SANGIORGESE - PALL. BUSTO ARSIZIO  65 – 49

Parziali ( 23-12 / 40-25 / 53-35 )
Bbella partita, molto combattuta, complimenti ad entrambe le squadre !!
questa volta i nostri draghi hanno realizzato meno del solito, difendendo però bene
contro una squadra ben organizzata. I nostri ragazzi hanno preso subito un vantaggio
di 15 / 20 punti mantenendolo fino alla fine dell’incontro.
ora ci aspetta Tradate per “ LA PARTITA “ del dentro o fuori dal GOLD.