2006 mix

Timidi segnali di risveglio per i 2006 mix impegnati in quel di Sesto Calende. C’è ancora molto da fare sul piano dell’attenzione e delle scelte. Un passo alla volta arriveremo alla meta!

U13 FIP 2005

Sangiorgese  - Basket Valceresio 58 - 48

I nostri Esordienti Arancio impegnati nel girone Bronze del Campionato FIP Under 13, ospitano al i ragazzi del Basket Valceresio. Se non hai i centimetri corri! Questo dovrebbe essere il motto della partita, ma i nostri ragazzi devono aver mangiato pesante a mezzogiorno, perché i ritmi sono bassi e quando riusciamo ad allungare un po’ con qualche minuto di gioco “frizzante”, puntualmente ci facciamo riprendere. Questo non ha di certo fatto piacere a Coach Rizzo, che durante la pausa lunga deve aver offerto un caffè ai ragazzi, perché quella che si ripresenta in campo è tutta un’altra squadra, grinta, tecnica e corsa ora ci sono e i canestri arrivano; 58 a 48 per noi il risultato finale, ma che fatica… in fondo è per questo che ci piace il basket! BRAVI TUTTI!!

U13 FIP

Sangiorgese - Tuminelli 58 - 62

Parziali( 13-17;11-25;14-8;16-16)

[20:52, 12/2/2017] Mario Santarsiero: Arriva una sconfitta dopo 7 vittorie consecutive. A batterci e stata l ottima Tuminelli Dopo un quarto in equilibrio il Tuminelli ha preso vantaggio alla fine del secondo quarto. Siamo stati capaci di rientrare in partita ma il tutto è successo  con fiammate sporadiche e non con un atteggiamento continuo. Come è stato già ricordato ai nostri atleti la partita di oggi e stata la continuazione della settimana con allenamenti poco intensi e qualitativi.Nel quarto quarto la partita è stata combattuta ma i nostri avversari sono stati capaci di non farsi più riprendere vincendo meritatamente.Adesso dobbiamo rialzarci immediatamente riprendendo negli allenamenti il percorso di crescita iniziato a settembre

U14 UISP

Bca Arluno – Sangiorgese 56 - 42

Contro i primi del campionato UISP, Villa non sfigura, ma  sicuramente si sarebbe potuto fare meglio. In particolare, come si è detto con i ragazzi, concretizzare un po' di più in fase offensiva le buone giocate difensive o le altrettanto buone soluzioni offensive che si sono create. E invece, vuoi un canestro facile sbagliato, vuoi una palla data male in contropiede, vuoi un'imprecisione, troppe poche volte abbiamo portato a casa "qualcosa" dalla intensità messa in campo. Per la cronaca, i Draghi inseguono sempre per tutta la partita, anche sotto di 15 punti. A fine terzo periodo e quarto un sussulto ci porta al meno 7, ma poi Arluno è brava a spegnere la rimonta arancio blu. Ultima partita della prima fase domenica prossima, decisiva per sapere se parteciperemo alla seconda fase gold o silver.

U14 FIP

Aba – Sangiorgese 62 – 68 (dts)

Sana e piacevole elettricità giovedì nel derby fra i 2004 aba e i 2003 sangio. Sangio parte meglio, Aba è un po' lenta e  segna con il contagocce, i Draghi ne approfittano e toccano anche il + 10 nel primo quarto. Nel secondo però i padroni di casa si risvegliano dal torpore, mentre Sangio si fa mettere sotto dalla maggior "fame" degli avversari che recuperano pian piano fino al meno 4 dell'intervallo. Da qui in avanti la partita andrà tutta sul filo dell'equilibrio. Finirà pari il terzo periodo e poi Aba aggancia con tripla e sorpassa Sangio nella quarta frazione. A 1' 35", Aba è avanti di 4. I Draghi però barcollano ma non mollano e rimangono concentrati sull'obiettivo: un tiro libero ed una tripla portano al 60 pari. Una buona difesa consente anche di avere l'ultimo pallone con 6" sul cronometro per vincere, ma nulla da fare ed è overtime Nella frazione supplementare la differenza di età si sente; Aba non ha più gambe e segna un solo canestro mentre Sangio blinda il canestro con ottime difese e lascia almeno un paio di appoggi e vari tiri liberi che avrebbero aumentato il vantaggio

" Abbiamo tirato fuori la cattiveria nel momento importante. E questa è cosa buona. Probabilmente l'avessimo fatto prima e comunque in maniera più continuata nell'incontro, avremmo potuto chiuderlo prima. E questo dobbiamo ricordarcelo"

U15 UISP

Sangiorgese – Boffalorese 49 – 61

Avversario di questa domenica è la Boffalorese. Formazione temuta dai nostri ragazzi che infatti entrano in campo pensando già non potercela fare e lo dimostra il primo parziale 9_21 per gli avversari. Nel secondo quarto entriamo in campo più tranquilli e concentrati,  il divario diminuisce e andiamo al riposo sul punteggio di 29 a 18. Nel terzo e nel quarto quarto sbagliamo tante conclusioni e la partita termina a favore della Boffalorese con il punteggio di 61-49. Forza Ragazzi ...dobbiamo credere di più in noi stessi e non MOLLARE MAI.

U15 FIP

Sangiorgese – Cislago 63-51

Buongiorno a tutti i tifosi SANGIO. Oggi la nostra squadra U 15 affronta nel campionato Fip il Cislago,in trasferta. È una partita molto sentita emotivamente perché il coach avversario è Matteo Parietti, che ci ha allenato 2 stagioni fa e vorremmo ben figurare. Iniziamo ben concentrati e decisi. Il primo quarto lo chiudiamo sotto di 1 .15 a 16.Ci giochiamo anche il secondo quarto punto a punto e chiudiamo sempre sotto di uno, 30 a 29.Rientriamo in campo subendo l'avversario e facendo fatica a concretizzare. Chiudiamo il terzo tempo sotto di 7, 44 a 37. Ci presentiamo nel quarto periodo sicuri di poter riuscire nell'impresa di portare a casa il referto rosa. Lottiamo su tutte le palle, imponiamo il nostro gioco e chiudiamo bene in difesa. VINCIAMO 63 a 51. GRANDE PROVA DI TUTTI I RAGAZZI. FORZA SANGIO

U16 UISP

Victor Rho - Sangiorgese 52 - 60

I nostri ragazzi partono sonnacchiosi, dopo la palla a due veniamo sorpresi impreparati in difesa subendo così le folate della squadra padrona di casa. Il primo quarto si conclude 16 a 12 e il secondo ha lo stesso copione del primo. Dopo però qualcosa succede! Il ritorno in capo dei draghi è più sostanzioso. Con un parziale di 12 a 2 mettiamo prima il naso e poi il corpo avanti alla compagine Victorina e così, se pur con qualche brivido nel finale, riusciamo ad aggiudicarci il match. Il punteggio della partita si fisserà sul 52 a 60.  VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!! FORZA SANGIO!!!

U16 FIP

Sangiorgese – Daverio  52 - 56

Sfida casalinga contro la squadra di Daverio che inizialmente sembrano dettare i tempi della partita. Ma i draghi tirano fuori il coraggio e facendo più attenzione alla difesa, impongono il loro gioco, recuperano e riescono a portarsi a più 9 punti sugli avversari. Molto bene! I ragazzi rinfrancati dall'andamento della partita abbassano un pò la guardia e questo consente agli avversari di raggiungerli. Fine del terzo tempo in parità. Si riparte da capo e punto a punto si arriva agli ultimi concitati minuti della partita .... che, purtroppo per noi, finisce in favore della squadra di Daverio con il punteggio finale di 56 a 52. Peccato sarebbe stata una vittoria meritata, ma gli errori compiuti hanno dato agli avversari l'opportunità di vincere. VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!! FORZA SANGIO!!!

U18 UISP

S.g. Arese – Sangiorgese 51 - 56

Parziali: 15/18 -  16/9 -  7/20 -  13/9. Bella partita quella di ieri tra SG Sport Arese e la Sangiorgese, giocata con ritmo e con continui testa a testa.  Dopo la gara di andata che aveva visto vincere la sangiorgese di solo un punto, ieri entrambe le squadre ce l’hanno messa proprio tutta. Sg sport mantiene costanti i punteggi dei quarti, mentre la Sangio soffre un po’ di più nel secondo e quarto periodo. Questo però non ferma la formazione dei coach  Roncari e Poletti che, seppur pressati in difesa dagli avversari, riesce anche questa volta a portare a casa la partita. Bravi ragazzi! sempre di più fate vedere quanto è importante essere una squadra. Forza ragazzi! Forza Sangio!

U18 FIP

Sangiorgese -  7 Laghi Gazzada  68 – 42

4°giornata VA GOLD 1 pparziali (16-8 / 37-22 / 48-34 )Ottima prestazione dei nostri draghi contro una delle pretendenti al tabellone finale .Primo quarto dominato dai nostri ragazzi con una partenza perfetta ( 15-0 ).Secondo quarto che continua con la stessa intensità espressa nel primo quarto e il divario si allunga fino a toccare il + 15  ( 37-22 ). dopo l’intervallo piccola flessione , che vede gazzada recuperare punti arrivando a - 10 ( 40-30 )a metà terzo quarto , poi si riaccendono i nostri che anche grazie ad una buona percentuale di tiro da 3 punti ( 9 bombe totali ) allungano fino al 68-42 finale. COMPLIMENTI RAGAZZI !!!!! , anche perché se continuate a giocare così da squadra (un mio allenatore diceva che una vera squadra si vede leggendo il referto ) e a divertirvi insieme , i risultati arriveranno di sicuro. Continuate così …. e sempre FORZA SANGIO !!!!!!!!