Risultati Settore Giovanile

16 gennaio 2017

ESO ARANCIO (U13FIP)

Sangiorgese - Castronno 73 - 29

Prima partita del girone Bronze FIP under 13 per i nostri Esordienti Arancio; la Sangio ospita al Palabertelli il Castronno.I nostri ragazzi iniziano a dove avevano lasciato la fase a gironi, cioè con una bella vittoria ed unaprova convincente sotto tutti i punti di vista: gioco, concentrazione, voglia e ritmo.Il risultato finale è di 73 a 29 per la Sangio, che dimostra come l’essere squadra e giocare tuttiinsieme ed in maniera ordinata, premia maggiormente rispetto ad iniziative personali.BRAVI RAGAZZI! AVANTI COSI’!

U13 UISP

S. Filippo Busto Arsizio - Sangiorgese 33-59

Prima partita dopo la lunga sosta Natalizia, nonostante i ragazzi della Sangio faticano a ritrovare i giusti movimenti di squadra, i primi due quarti si chiudono a nostro favore, 16-24.

Dopo l'intervallo lungo e le giuste motivazioni  del coach, il gioco migliora sia in precisione che velocità!! Portando a casa la vittoria, bravi!

U13 FIP

Sangiorgese - Nervianese 55 - 51

La prima partita della seconda fase è nel segno della vittoria!I nostri draghi non si impressionano davanti alla statura degli avversari e creano gioco veloce, preciso e aggressivo. Riusciamo a chiudere sempre avanti nei primi due quarti, 11-7 e 13-12.Dopo l'intervallo lungo, il quintetto della Nervianese é decisamente fuori portata, e infatti rientrano dal passivo chiudendo il quarto in vantaggio 14-19 e il parziale in parità 38-38.L'ultimo quarto decide la nostra vittoria grazie a una migliore tenuta fisica e al gioco ritrovato. Forza ragazzi,vi vogliamo sempre così!

U14FIP

Victor Rho – Sangiorgese 62 - 47

Prima partita del girone Silver e sonora scoppolata per i Draghi che non interpretano per nulla il livello del nuovo campionato nel quale non si può lasciare agli avversari troppe pause di concentrazione e regali. E così Sangio entra decisamente sottotono e permette ai padroni di casa di piazzare subito il parziale: già + 11 a fine primo quarto. Nel secondo periodo Sangio gioca meglio ma gli errori restano molti e Rho allunga ancora ( 42 a 26 alla pausa lunga)

Nel secondo tempo i Draghi si presentano con una tripla e con tre palle recuperate che potrebbero portare ad avvicinarsi ma da tre buone difese non arriva nulla, mentre Rho sarà glaciale in questo periodo dalla lunetta aumentando il divario. I Draghi nella seconda parte della partita mettono sicuramente più grinta difensiva il che permette anche di avere maggior fluidità offensiva, ma restano ancora troppi gli errori, soprattutto di attenzione, disseminati qua e là nell'incontro: un canestro facile, un passaggio, una mancata difesa o un mancato rimbalzo

"speriamo di capire il prima possibile che la musica è cambiata. le partite che giocheremo sono sicuramente alla nostra portata, ma solo se ci presentiamo e diamo il 100% delle nostre capacità. Senza fatica in questo girone non otterremo nulla. NO PAIN NO GAIN

U15FIP

Sangiorgese - Valceresio 66 - 75

Sabato 14 gennaio iniziamo il campionato silver U15.Siamo nel girone di Varese.La nostra prima avversaria è Valceresio. Entriamo in campo subito concentrati e facciamo nostro il primo quarto 20-17.I nostri avversari ci prendono le misure ed iniziano a controbattere e a metà tempo sono in vantaggio di 12 lunghezze. 31 a 43.Nonostante l'impegno dei nostri non riusciamo ad impensierire il Valceresio che ci mantiene a debita distanza chiudendo l'incontro 66 a 75. Il rammarico per una partita che avremmo potuto raddrizzare. Forza ragazzi, domenica ci attende l'Angera.FORZA SANGIO.

U15UISP

San Vittore Olona Thunder - Sangiorgese 45 - 61

Seconda giornata di ritorno campionato uisp , i ragazzi ritrovano i Thunder di San Vittore Olona.
La partita si mette subito bene per i ragazzi della nostra under15 tanto che il primo quarto si conclude 3 a 15 a nostro favore.
Anche se commettiamo diversi errori sia in attacco che in difesa ma andiamo comunque negli spogliatoi all'intervallo con un vantaggio di 9 punti.
La ripresa è sempre a nostro favore e la partita si conclude con il punteggio di 45 a 61 per i nostri ragazzi.
Lodevole e degno di menzione l'impegno e l'inserimento in squadra e in partita dei quattro 2003 che sono stati schierati insieme ai nostri ragazzi.