• /
  • 3º Giornata Play-in - Sangiorgese vs Sistema Basket Pordenone 78-54

3º Giornata Play-in - Sangiorgese vs Sistema Basket Pordenone 78-54

18 marzo 2024

Terza vittoria consecutiva per la Sangio che supera Pordenone e mantiene la testa della classifica.

Nei primi minuti di gara la difesa della LTC costringe gli ospiti a perdere diversi palloni, trovando il primo allungo fino al 18-10 di fine primo quarto. Nel secondo periodo, dopo i primi due punti di Pordenone, la Sangio prende il largo con un parziale di 17-0 e torna negli spogliatoi sul 46-25. Al rientro gli ospiti si riavvicinano fino al -16, ma un nuovo break di 13-0 permette agli uomini di coach Di Gregorio di toccare il +29 e chiudere la terza frazione sul 64-38. Nell’ultimo quarto l’ampio divario permette ai due coach di dare spazio a tutti e di mantenere i minutaggi sotto controllo, con la gara che termina con il punteggio di 78-54.

Ad un passo dalla tripla doppia Sebastiano Bianchi (13 punti, 12 rimbalzi e 8 assist), affiancato da Tommaso Carnovali (14 punti, 5 rimbalzi e 2 assist) e Marco Restelli (13 punti, 3 rimbalzi e 3 assist).

Tabellino: Testa 6, Costa 2, Venier 6, Braccagni 7, Bianchi 13, Carnovali 14, Esposito 4, Gozo 6, Restelli 13, Merighi, Maestroni, Toso 7.