• /
  • 8º Giornata Play-in - Sangiorgese vs Pall. Gardonese 68-71

8º Giornata Play-in - Sangiorgese vs Pall. Gardonese 68-71

24 aprile 2024

Si chiude con una sconfitta la stagione regolare per la Sangio, Gardone sbanca il PalaBertelli nel finale. Non bastano le prove di Tommaso Carnovali (22 punti con 7 triple, 5 rimbalzi e 4 assist) e Loris Gozo (11 punti e 11 rimbalzi, di cui 6 offensivi); tanti minuti anche per i giovani Marco Dell’Acqua e Lorenzo Maestroni.

Buon avvio di gara per la LTC che raggiunge il + 7 ma si fa riprendere dagli ospiti sul 17-14 di fine primo quarto. Nel secondo periodo si ripete lo stesso copione, con la Sangio che stavolta tocca la doppia cifra di vantaggio e Gardone che riaccorcia le distanze fino al 35-31. Dopo l’intervallo la partita torna ad essere punto a punto, prima del nuovo mini allungo che permette a Carnovali e compagni di chiudere il quarto sul 54-48. Nei primi quattro minuti dell’ultima frazione la Sangio raggiunge il massimo vantaggio sul 65-54 e permette a coach Di Gregorio, visto anche il primo posto già assicurato, di salvaguardare alcuni giocatori acciaccati per dare spazio ai più giovani. Negli ultimi minuti Gardone trova le forze per una rimonta e rimette definitivamente la testa avanti con i liberi dell’ex Airaghi e di Davico, che chiudono la gara sul 68-71.

Tabellino: Testa NE, Costa 6, Venier 7, Bianchi, Carnovali 22, Esposito 5, Gozo 11, Restelli 8, Merighi NE, Maestroni 3, Toso 5, Dell’Acqua 1.

TL 7/11 T2 11/22 T3 13/39

Due settimane di pausa e si parte con i playoff contro la Blu Orobica Bergamo, con gara 1 al PalaBertelli fissata per mercoledì 8 maggio.