• /
  • 4° Giornata Play-in - Pall. Gardonese vs Sangiorgese 77-74

4° Giornata Play-in - Pall. Gardonese vs Sangiorgese 77-74

25 marzo 2024

Prima sconfitta del play-in per la Sangio, dopo una gara combattuta nel finale è Gardone a conquistare i due punti.

Nei primi 10 minuti, al netto di uno strappo della LTC che con due triple di Costa arriva fino al +7, le squadre rimangono attaccate nel punteggio fino al 23-25. Anche nel secondo quarto l’equilibrio regna sovrano in campo, nessuna delle due squadre riesce a trovare un vantaggio consistente e il primo tempo si chiude in parità a quota 44. Al rientro in campo i padroni di casa si portano in testa con un mini break di 6-0, con la Sangio che nel terzo periodo non riesce mai a tornare ad un solo possesso di distanza e chiude sotto di 9 sul 67-58. Nei primi minuti dell’ultima frazione Gardone raggiunge il massimo vantaggio sul 72-60, ma gli uomini di coach Di Gregorio reagiscono con un parziale di 9-0 e tornano a -3 a cinque minuti dalla fine. Nel finale Gardone prova a dare la spallata vincente riportandosi con un 7-0 sul 77-69, la Sangio torna di nuovo a -3 ma non riesce ad andare oltre a quel 77-74 che consegna la vittoria alla squadra di casa.

Non bastano le prestazioni di Valerio Costa (11 punti, 5 assist e 3 palle rubate), Sebastiano Bianchi (8 punti, 5 rimbalzi e 4 assist) e Alessandro Esposito (11 punti e 2 rimbalzi).

Tabellino: Testa 8, Costa 11, Venier, Braccagni 3, Bianchi 8, Carnovali 8, Esposito 11, Gozo 9, Restelli 8, Merighi NE, Toso 8, Dell’Acqua NE.