AQUILOTTI 2006 MIX

Sangiorgese Basket – Robur Saronno

Ancora un partita da “addormentati” per i draghetti 2006. Giocare la mattina per questi ragazzi è davvero qualcosa di impossibile. Brava Saronno, ma se avessimo avuto un po’ più di attenzione sicuramente avremmo giocato molto meglio. Arriverà… e noi l’aspettiamo!

U13 FIP (2005)

E’ derby nel girone Bronze FIP under 13, i nostri Esordienti Arancio ospitano al Palabertelli i cugini di Legnano. Palestra non pienissima, ma le due tifoserie si fanno sentire sempre a favore dei propri ragazzi e sempre in maniera molto sportiva ed educata (cosa da sottolineare perché non scontata), le squadre sentono la partita; si gioca su ritmi alti ed ognuno fa valere le proprie armi, anche i falli si sprecano con entrambe le squadre sempre in bonus, ma nessuno vuole cedere le armi, la Sangio attacca come non mai, ma risulta meno precisa degli avversari, che sfruttano i loro centimetri sotto canestro ed una migliore verve realizzativa dai liberi e dalla distanza, 69 a 51 il risultato finale che premia il Legnano, ma che spettacolo ragazzi, W IL BASKET E BRAVI TUTTI!

U13 FIP

Sangiorgese- Turbigo Basket 75-54

Alla terza giornata del campionato Bronze_3 scontro al vertice, che premia i nostri draghetti. Partita giocata con intensità fin dall'inizio, chiudendo avanti il primo quarto di 6 punti. Nel secondo subiamo il ritorno del Turbigo che fisicamente é messo meglio. Ma nonostante  i centimetri in meno dei draghetti, riusciamo a mettere in difficoltà l'avversario, grazie al gioco veloce e preciso, chiudendo il terzo quarto avanti di 14 punti. Anche l'ultimo quarto é a nostro favore, controllando il gioco implementando il punteggio, bravi ragazzi il lavoro fatto in settimana sta dando i suoi frutti, continuate così.. Forza Sangio!!!

U13 UISP

Lonate Basket - Sangiorgese 66 – 62

Parziali (20-14;14-13;20-17;12-18)

Sonfitta di misura dei nostri draghetti. Partita spigolosa causa avversario con alcuni elementi fisicamente impostati. I draghetti non si arrendono mai lottano su tutte le palle e grazie al gioco veloce e la determinazione restiamo in partita fino alle fine. Si vedono miglioramenti, andiamo avanti la strada é quella giusta, forza draghetti!!

U14 FIP

Sangiorgese -  Casteggio 78 - 34

Arriva il primo referto rosa del campionato silver per gli U14 e arriva alla fine di una partita i cui parziali ( 18 -8; 21 - 8; 21-10; 18 - 8) riflettono il predominio in campo dei Draghi, ma soprattutto la costanza di rendimento dimostrata per 40 minuti con diversi quintetti in campo Partendo da una difesa solida, Sangio ha saputo segnare canestri in campo aperto e prendere fiducia per giocare con autorità anche a metà campo: "Finalmente una buona prestazione cui è seguito anche il risultato, che non guasta mai. Partiamo da qua senza ritenerci in alcun modo soddisfatti ma con l'idea che il buon lavoro, paga e dobbiamo proseguire in questa direzione"

U14 UISP

Sangiorgese – Lonate Pozzolo 50 - 53

Bella gara fra due squadre che giocano una sana pallacanestro giovanile, fatta di difesa, corsa e collaborazione. Bene per la qualità del gioco che ha permesso ai Draghi di comandare nel primo tempo 31 a 27, anche se troppi errori sotto misura non consentono ai padroni di casa di staccare mai gli avversari, sempre cinici invece nel punire le -saltuarie a dire il vero - amnesie difensive di Sangio Si arriva così all'ultimo periodo in situazione di sostanziale parità; la palla si fa sempre più calda e dalle buone difese Sangio non porta a casa sufficienti punti in attacco, perdendo troppi palloni. Lonate è brava ad approfittare di un paio di difese "leggere" e mette il naso avanti quel tanto che basta per portare a casa il match "sicuramente soddisfatti per la qualità del gioco che si è vista: difesa intensa ma pulita, attacco nel quale la palla si è mossa e si sono trovate buone soluzioni. bisogna imparare a giocare le partite punto a punto dove ogni giocata ha la sua importanza e dove, specie nel finale, vince chi sa tenere più i nervi a posto e soprattutto la testa alta, ma l'unico modo per farlo è giocare partite di questo genere"

U15 FIP

Virtus Olona – Sangiorgese 65 -50

Buongiorno a tutti. Siamo pronti per affrontare la nostra trasferta a Fagnano Olona per la terza gara Fip U15.Ci presentiamo in campo subito concentrati e determinati chiudendo il primo quarto in vantaggio 16-14.Nel secondo quarto la superficialità nell'affrontare l'avversario non ci fa mai entrare in partita e con un parziale di 12-21 andiamo alla pausa lunga con un punteggio di 28 a 35 per i nostri avversari. Rientriamo dagli spogliatoi con la volontà di chiudere bene la difesa ed attaccare il canestro con determinazione. Parziale del tempo 14-8.Sotto di una lunghezza (42 a 43) abbiamo riaperto la partita.Nel quarto quarto caliamo rovinosamente e chiudiamo con il parziale di 8 a 22 .Risultato finale 50 a 65.Crediamo in questi ragazzi, che si impegnano, ma non riescono ad ottenere risultati positivi. Forza SANGIO

U16FIP

Sangiorgese - Luino 49 -54

la partita inizia in netto vantaggio per i nostri draghi ... fine primo quarto il risultato è + 12 punti rispetto agli avversari.  Purtroppo però i ragazzi non riescono ad amministrare bene il loro vantaggio e nel corso della partita consentono agli avversari di raggiungerli e sorpassarli, grazie anche ad una serie di tre triple di Luino che a fine quarto tempo consente loro di vincere. Peccato, le possibilità di vincere c'erano tutte, ma bisogna ricordarsi di giocare sempre insieme ... siete una SQUADRA!VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!! Forza Sangio!!!

U16UISP

Sangiorgese - Marnatese 62 - 72

Partita di ritorno contro i ragazzi di Marnate. Fine del primo quarto in netto vantaggio degli avversari, ma i nostri draghi riescono a raggiungere gli avversari iniziando così una partita punto a punto che li vedrà impegnati a lottare per la vittoria fino all'ultimo quarto. Purtroppo proprio gli ultimi minuti vedono i Marnatesi ingranare la marcia giusta e concludere la partita sopra di 10 punti. Peccato, era una partita che i nostri avrebbero potuto gestire in modo diverso, dando più importanza alla difesa ... insieme si vince!!! VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!! Forza Sangio!!!

Poi un po’ per merito dei nostri avversari , un po’ per il rilassamento
dei nostri ragazzi , il divario piano piano diminuisce fino al risultato finale di 55 - 71 .
Bravi ragazzi !!!! Continuate così e sempre ….