• /
  • 12º Giornata - Sangiorgese vs Olimpia Castello 75-61

12º Giornata - Sangiorgese vs Olimpia Castello 75-61

11 dicembre 2023

Comincia al meglio il girone del ritorno per la Sangio, vittoria convincente contro l’Olimpia Castello.

Ottimo approccio della LTC che raggiunge la doppia cifra di vantaggio sul 15-5, salvo poi essere ripresa dagli ospiti che con un break di 11-0 riescono a chiudere il quarto in vantaggio sul 15-16. Nel secondo quarto l’equilibrio viene spezzato da un parziale di 20-2 che permette ai draghi di andare negli spogliatoi con il punteggio di 39-23. Al rientro in campo gli ospiti si riavvicinano fino al 51-38, ma vengono respinti da un nuovo break di 12-3 che porta il punteggio sul 63-41 alla penultima sirena. Nell’ultima frazione l’Olimpia fa un ultimo tentativo di rimonta senza però impensierire la LTC, con la gara che termina 75-61.

I protagonisti di stasera sono Tommaso Carnovali (20 punti con 5 triple e 4 rimbalzi), Sebastiano Bianchi (8 punti, 10 rimbalzi e 5 assist), Filippo Testa (14 punti e 4 assist) e Riccardo Venier (13 punti e 3 rimbalzi).

Tabellino: Testa 14, Costa 7, Venier 13, Braccagni 5, Bianchi 8, Carnovali 20, Esposito 2, Gozo NE, Merighi, Maestroni, Toso 6, Dell’Acqua.