• /
  • 19º Giornata - Sangiorgese vs Bologna Basket 2016 66-57

19º Giornata - Sangiorgese vs Bologna Basket 2016 66-57

29 gennaio 2024

Vittoria di assoluto valore per la Sangio che sconfigge Bologna e strappa il biglietto per la fase gold.

Parte forte la LTC con un primo break di 16-5, seguito da una timida reazione degli ospiti che chiudono comunque la prima frazione sotto per 19-11. In avvio di secondo quarto 5 punti in fila di Rubinetti riportano Bologna a -3, ma la Sangio che reagisce e si riporta in doppia cifra di vantaggio, con gli ospiti che riescono comunque ad andare negli spogliatoi a -6 sul 34-28. Al rientro gli uomini di coach Di Gregorio provano a dare la zampata vincente raggiungendo il massimo vantaggio sul +14 e chiudendo il terzo periodo sul 54-42. L’equilibrio prevale fino al 56-44, quando Bologna con un break di 9-0 ribalta l’inerzia della gara e torna a -3 a cinque minuti dal termine. Nel momento di maggiore difficoltà della gara, la Sangio riesce a ritrovare lucidità e con un parziale di 8-2 chiude virtualmente la gara sul 64-55 a trenta secondi dalla sirena finale. In chiusura la LTC riesce anche a ribaltare la differenza canestri, vincendo per 66-57.