• /
  • 1º Giornata - Olimpia Castello vs Sangiorgese

1º Giornata - Olimpia Castello vs Sangiorgese

02 ottobre 2023

Prestazione superlativa della Sangio, che grazie ad un secondo tempo da 49-20 porta a casa la prima vittoria ufficiale della stagione.

Ottimo approccio della Sangio che si porta sul 3-12 dopo cinque minuti e mantiene il vantaggio, chiudendo il primo quarto sul 15-23. Distacco che dopo tre minuti aumenta fino al 15-29, ma il resto del secondo quarto premia i padroni di casa che tornano a due possessi di distanza sul 27-33 di fine primo tempo. Al rientro in campo la LTC riprende subito il controllo, arrivando fino al +19 sul 37-56 di fine 3º quarto. Negli ultimi 10 minuti gli uomini di coach Di Gregorio allargano il divario fino al 47-82 dell’ultima sirena.

Da sottolineare le prove di Bianchi (16 punti e 10 rimbalzi), Toso (11 punti e 13 rimbalzi, di cui 8 offensivi) e Costa (13 punti, 4 rimbalzi e 4 assist).

Tabellino: Testa 12, Costa 13, Venier 11, Braccagni 3, Bianchi 16, Carnovali 7, Esposito 6, Gozo 3, Merighi NE, Maestroni, Toso 11, Dell’Acqua.