• /
  • 2º Giornata - Sangiorgese vs Fulgor Fidenza

2º Giornata - Sangiorgese vs Fulgor Fidenza

08 ottobre 2023

Vittoria convincente della Sangio, che emerge nel secondo tempo e porta a casa una gara combattuta.

Inizia meglio la LTC con un rapido 7-2, ripreso però dagli ospiti che si portano in vantaggio e chiudono il quarto sul 17-21. Dopo la prima metà del secondo quarto la Sangio, trascinata dalle bombe di Carnovali, riprende l’inerzia della gara e torna negli spogliatoi sul 37-33. Al rientro la LTC trova il massimo vantaggio sul +12 a tre minuti dalla fine del quarto, con Bellini che con due triple riaccorcia le distanze e il quarto si chiude 43-51. Fulgor che si avvicina ulteriormente fino al -4, ma Sebastiano Bianchi si mette in proprio e con 13 punti in poco più di due minuti riporta i suoi a +11. Negli ultimi cinque minuti la Sangio aumenta lo scarto, con la gara che termina 82-64.

I protagonisti della seconda vittoria stagionale sono Sebastiano Bianchi (16 punti, 7 rimbalzi e 5 assist), Tommaso Carnovali (17 punti con 5 triple), Valerio Costa (14 punti e 5 assist) e Alessandro Esposito (13 punti, 9 rimbalzi e 3 assist).

Tabellino: Testa 7, Costa 14, Venier 3, Braccagni, Bianchi 16, Carnovali 17, Esposito 13, Gozo 8, Merighi NE, Maestroni NE, Toso 4, Dell’Acqua NE.