• /
  • 5° Giornata - Sangiorgese vs Libertas Cernusco 70-67

5° Giornata - Sangiorgese vs Libertas Cernusco 70-67

30 ottobre 2023

Vittoria di carattere per la Sangio che, dopo essere stata rimontata nel terzo quarto, reagisce e gioca con lucidità il finale di gara.

L’equilibrio dei primi minuti viene spezzato da un break di 11-0 che permette alla LTC di chiudere avanti il primo quarto sul 23-18. Nel secondo quarto gli ospiti riportano la gara punto a punto, ma la Sangio risponde con un nuovo parziale di 12-0 e torna negli spogliatoi sul 36-28. Per i primi 5 minuti della ripresa gli uomini di coach Di Gregorio mantengono il vantaggio, fino al 46-37 a meno di 4 minuti dalla fine del quarto. Da qui Cernusco reagisce con un 15-0 che vale il +6 sul 46-52 a 9 minuti dal termine della gara. L’inerzia è totalmente dalla parte della Libertas, ma la Sangio reagisce con un 9-0 e rimette la gara sui suoi binari, grazie anche alla spinta del pubblico. Negli ultimi minuti un 7-0 permette alla LTC di gestire il nuovo vantaggio e di conquistare la vittoria con lucidità negli ultimi possessi.

Grande gara per Sebastiano Bianchi, che chiude a 22 punti e 7 rimbalzi. Fondamentale anche il 6/6 ai liberi nei minuti finali di Filippo Testa, che con assoluta freddezza ha chiuso la gara.

Tabellino: Testa 9, Costa 5, Venier 6, Braccagni 5, Bianchi 22, Carnovali 10, Esposito 5, Gozo 3, Merighi, Maestroni NE, Toso 5, Dell’Acqua NE.