• /
  • 6º giornata - Sansebasket Cremona vs Sangiorgese 66-72

6º giornata - Sansebasket Cremona vs Sangiorgese 66-72

01 novembre 2023

Sesto successo di fila per la Sangio che a Cremona è costretta ad inseguire per quasi tre quarti, ma una volta ottenuto il vantaggio non guarda più indietro e scappa verso il traguardo.

Parte meglio la squadra di casa, con un 8-2 che viene prontamente recuperato dalla Sangio a metà primo quarto. Da qui iniziano una decina di minuti a cavallo dei due quarti in cui la LTC è costretta ad inseguire, rimanendo sempre a 3/4 punti di distacco. Al 15’ la Sanse prova a scappare, portandosi sul 33-23 a tre minuti dalla fine del primo tempo, che comunque si chiude sul 37-32. Anche al rientro in campo i padroni di casa restano in vantaggio per diverso minuti, con i Draghi che restano sempre a contatto fino al 48-46 a due minuti dalla fine del terzo quarto. Da qui parte un break di 13-0 che porta la Sangio in doppia cifra di vantaggio, sul 48-59 a otto minuti dal termine. Cremona prova a rientrare riuscendo a tornare ad un solo possesso di distanza ad un minuto e mezzo dalla fine, ma i quattro punti consecutivi di capitan Toso chiudono la partita, che terminerà con il punteggio di 66-72.

Decisiva la prova di Tommaso Carnovali (24 punti con 8/12 al tiro), in doppia cifra anche Riccardo Venier (12 punti e 3 rimbalzi) e Filippo Testa (10 punti e 4 rimbalzi).

Tabellino: Testa 10, Costa 2, Venier 12, Braccagni, Bianchi 8, Carnovali 24, Esposito NE, Gozo 7, Merighi 2, Maestroni NE, Toso 7, Dell’Acqua.