• /
  • 7º Giornata Play-in - Sistema Basket Pordenone vs Sangiorgese 64-79

7º Giornata Play-in - Sistema Basket Pordenone vs Sangiorgese 64-79

17 aprile 2024

Trasferta vincente e primo posto blindato per la Sangio che con un grande ultimo quarto espugna il PalaCrisafulli di Pordenone.

Squadra di casa che entra in campo subito agguerrita, con la Sangio che nonostante le basse percentuali al tiro (4/18 dal campo) riesce a rimanere a contatto e chiude la frazione sul 19-17. Nella prima metà del secondo quarto le squadre restano attaccate nel punteggio, ma nei restanti cinque minuti la LTC alza il ritmo in difesa e si porta avanti fino al 33-43 di fine primo tempo. Terminato l’intervallo gli uomini di coach Di Gregorio riprendono da dove avevano lasciato toccando il massimo vantaggio sul +15, salvo poi essere parzialmente ripresi da Pordenone che torna a -6 sul 52-58 al suono della penultima sirena. Nei primi possessi dell’ultimo periodo i friulani raggiungono anche il -4, ma la grande consistenza difensiva permette alla Sangio di allungare nuovamente e gestire gli ultimi minuti con tranquillità fino al 64-79 finale.

Ottime prestazioni per Filippo Testa (19 punti, 5 rimbalzi e 3 palle rubate), Sebastiano Bianchi (11 punti, 13 rimbalzi e 4 assist) e Tommaso Carnovali (13 punti, 2 assist e 2 recuperi).

Tabellino: Testa 19, Costa 6, Venier 6, Braccagni, Bianchi 11, Carnovali 13, Esposito 9, Gozo 5, Restelli 8, Maestroni, Toso 2, Dell’Acqua.