• /
  • 8º Giornata - Bologna Basket 2016 vs Sangiorgese 73-67

8º Giornata - Bologna Basket 2016 vs Sangiorgese 73-67

11 novembre 2023

Secondo stop consecutivo per la Sangio, con Bologna che fa sua la gara nei minuti finali.

Avvio equilibrato con basse percentuali da entrambe le parti, con Bologna che chiude meglio il quarto e si porta sul 16-11 alla prima sirena. Nella seconda frazione la Sangio prima accorcia le distanze e poi si porta in vantaggio, con un ottimo parziale di 15-0 che consente alla LTC di tornare negli spogliatoi sul 30-35. Al rientro la Sangio mantiene saldamente il comando della gara per tutto il terzo quarto, tenendo sempre Bologna ad almeno due possessi di distanza. Nell’ultima frazione i padroni di casa aumentano il ritmo e riportano la gara punto a punto. L’equilibrio prevale fino al 63-64 a due minuti dal termine, da qui la LTC smette di segnare e Bologna scappa definitivamente con un break di 10-3 che chiude la gara.

Buone prestazioni per Francesco Toso (14 punti e 7 rimbalzi), Marco Braccagni (13 punti in 18 minuti), Sebastiano Bianchi (7 punti e 12 rimbalzi) e Valerio Costa (9 punti e 6 assist).

Tabellino: Testa 14, Costa 9, Venier, Braccagni 13, Bianchi 7, Carnovali 4, Esposito NE, Gozo 5, Merighi 1, Maestroni NE, Toso 14, Dell’Acqua.

Domenica prossima la LTC tornerà al PalaBertelli per la sfida contro Ferrara.