• /
  • 9º Giornata - Sangiorgese vs Ferrara Basket 2018 69-54

9º Giornata - Sangiorgese vs Ferrara Basket 2018 69-54

20 novembre 2023

Prestazione eccellente della Sangio, che torna alla vittoria e si riprende il primo posto in solitaria. Grande prova difensiva della squadra, con Ferrara (85 punti di media prima della partita) tenuta a soli 54 punti segnati.

Partenza decisa della LTC che trova subito il vantaggio e lo mantiene fino al 16-12 di fine primo quarto. Nella prima metà di seconda frazione Ferrara prova a riaccorciare le distanze, ma viene prontamente respinta dalla Sangio che aumenta il distacco fino al 35-25 del riposo lungo. Il secondo tempo di apre con un 7-0 che porta gli uomini di coach Di Gregorio a +17. Gli ospiti tentano di rialzarsi sul 44-31, ma vengono ricacciati a -22 con un break di 9-0. Ferrara riesce a tornare a -15 con un 7-0 a cavallo tra terzo e quarto quarto, ma la Sangio si riporta nuovamente a +19 sul 61-42 a sei minuti dalla fine. Un parziale di 8-0 riaccende le speranze degli ospiti sul 61-50 a tre minuti dal termine della gara, ma al rientro dal time out la LTC si dimostra lucida e gestisce con facilità gli ultimi minuti, chiudendo sul punteggio finale di 69-54.

Partita completa per Valerio Costa (11 punti, 7 assist, 4 rimbalzi e 3 palle rubate), affiancato da Francesco Toso (13 punti e 7 rimbalzi), Sebastiano Bianchi (11 punti e 8 rimbalzi) e Filippo Testa (10 punti, tutti nel 3º quarto, 5 rimbalzi e 3 assist).

Tabellino: Testa 10, Costa 11, Venier 2, Braccagni 7, Bianchi 11, Carnovali 5, Esposito NE, Gozo 8, Merighi 2, Maestroni NE, Toso 13, Dell’Acqua NE.