• /
  • Amichevole vs College Borgomanero - 24 Settembre 2023

Amichevole vs College Borgomanero - 24 Settembre 2023

24 settembre 2023

Altra ottima prestazione della Sangio, che vince una partita combattuta con Borgomanero e chiude la preseason senza sconfitte.

Ospiti che entrano meglio in campo e con un 8-3 iniziale costringono coach Di Gregorio a chiamare timeout. Al rientro la Sangio entra in partita e si porta in vantaggio con 7 punti consecutivi di Gozo, ma negli ultimi minuti il College torna avanti e chiude il primo quarto in vantaggio 24-28. Nel secondo quarto la partita torna ad essere punto a punto, con gli ospiti che trovano il massimo vantaggio sul +6, ma si fanno riprendere fino al 40-40 di fine primo tempo. LTC che rientra forte dagli spogliatoi con un 14-4, ma un controparziale degli ospiti riporta la gara in parità a quota 54. Negli ultimi minuti del quarto la Sangio torna in vantaggio e la terza frazione si chiude sul 64-60. L’ultimo quarto inizia con l’infortunio alla testa occorso a Marco Braccagni, portato per precauzione al pronto soccorso. Sangio che rimane in vantaggio per tutti i 10 minuti finali, anche se l’allungo decisivo arriva soltanto sul 83-76 ad un minuto dalla fine della gara, terminata con il punteggio di 87-80.

Ottime le prove di Gozo (21 punti e 7 rimbalzi), Venier (14 punti con 4/7 dall’arco), Bianchi (14 punti con 6 rimbalzi) e Carnovali (15 punti con 5 rimbalzi).

Prossimo appuntamento Domenica 1 Ottobre a Castel San Pietro Terme (BO) per la 1º giornata di campionato contro Olimpia Castello.

Tabellino: Maestroni NE, Costa 4, Venier 14, Braccagni 4, Bianchi 14, Carnovali 15, Esposito 7, Gozo 21, Toso 5, Dell’Acqua 3, Deda NE.