• /
  • Quarti di Finale, Gara 2 - Blu Orobica Bergamo vs Sangiorgese 61-70

Quarti di Finale, Gara 2 - Blu Orobica Bergamo vs Sangiorgese 61-70

12 maggio 2024

Dopo quaranta minuti di battaglia la Sangio supera un’instancabile Blu Orobica e stacca il biglietto per le semifinali. Decisive le prove di Tommaso Carnovali (20 punti, 4 assist e 2 palle rubate), Filippo Testa (8 punti e 10 rimbalzi), Loris Gozo (9 punti e 9 rimbalzi) e Alessandro Esposito (11 punti e 4 rimbalzi).

Partono forte i padroni di casa che si portano subito sul 7-1 dopo meno di tre minuti. La reazione non si fa attendere e con un parziale di 19-6 la Sangio prova a scappare sul +7, salvo poi chiudere il quarto per 17-20. In avvio di secondo quarto Blu Orobica rimette la testa avanti e per tutto il periodo le squadre si scambiano il vantaggio, per poi tornare negli spogliatoi sul 31-34. Al rientro in campo il copione è lo stesso, con le due formazioni sempre punto a punto e la LTC che chiude avanti stavolta con il punteggio di 46-48. Squadre che rimangono a contatto fino al 56-59, quando a quattro minuti dalla fine rientra in campo Tommaso Carnovali. In meno due minuti il numero dieci mette a segno i 7 punti su cui si fonda il break di 9-2 e guida i suoi fino al massimo vantaggio di +10. Da qui la gara è in discesa per la Sangio, che deve solo gestire con lucidità gli ultimi possessi e archiviare la pratica per 61-70.

Tabellino: Testa 8, Costa 4, Venier 4, Braccagni NE, Bianchi NE, Carnovali 20, Esposito 11, Gozo 9, Restelli 7, Maestroni, Toso 7, Dell’Acqua.