Serie B

Sangio conquista il Derby d'andata!

30 ottobre 2022

Il derby è blu arancio. Grande prova dei ragazzi di coach Roncari protagonisti di una partita di spessore, solida in difesa e cinica in attacco. I Draghi partono subito forte e nel primo tempo tengono sempre a distanza i cugini che subiscono l'intensità e l'aggressività della Sangio, facendo molta fatica a trovare la via del canestro. Nel secondo tempo però Legnano d'esperienza e con grande qualità ricuce trovando il sorpasso a meno di due minuti dalla sirena con Casini. Le forze vengono meno l'energia spesa è tanta, ma spinti dalla forza del Pala Bertelli vero sesto uomo in campo, i Draghi trovano il guizzo vincente per chiudere il match. Vittoria meritata e successo importantissimo che premia l'impegno di tutti.

🔶🔷 Full Time

Ltc Sangiorgese Basket - Legnano Basket Knights 56-54 (17-8; 14-14; 11-14; 14-18)