• /
  • Sangio solo per tre quarti contro la Fidelia Torrenova

Sangio solo per tre quarti contro la Fidelia Torrenova

21 dicembre 2020

Altra sconfitta in territorio isolano per i ragazzi di coach Quilici che non sono riusciti a reggere fino in fondo la fisicità e l’aggressività di Torrenova, regalando dunque i loro primi due punti stagionali.
Primo tempo molto equilibrato nel quale si sono visti alcuni duelli interni tra Toso e Gloria all’interno dell’area piccola, i quali regalano i primi punti ad ambo le squadre ad inizio gara. Nella seconda parte del primo quarto invece si mettono in proprio Picarelli e Artuso dalla parte dei draghi, mentre, per i padroni di casa, buone le giocate di Galipò e Lasagni. 15-18 il punteggio in favore della Sangio dopo i primi 10 minuti.
Inizio molto positivo di secondo quarto nel quale la LTC tenta di allungare il divario con Bargnesi e le due triple consecutive di Malkic, che ci conferiscono il massimo vantaggio di 9 punti a 3 minuti dalla pausa lunga. Torrenova, però, con grande concretezza riesce a infilare un contro parziale con 5 realizzazioni consecutive, chiudendo sul 36 pari la prima metà di gara.
Anche nella ripresa la situazione è parecchio equilibrata con i buoni spunti sul perimetro di Di Viccaro e Lasagni per la squadra di casa e i canestri in area di Berra e Dushi per i draghi. Torrenova però negli ultimi 2 minuti del terzo quarto, approfittando di qualche disattenzione arancioblu, infila un  parziale di 7-0 che porta il punteggio sul 56-49 prima dell’ultima parte di gara.
Nei primi 6 minuti dell'ultimo quarto la situazione è ancora incerta, con la Sangio che, grazie ai prodigiosi canestri di Fragonara e Artuso riesce a tenersi sul -4 dalla squadra isolana. Poi però i timbri finali di Perin, Ferrarotto e Galipò vanno a punire i molteplici tiri sbagliati della LTC. La quarta giornata di campionato contro Torrenova si conclude 79-66.

Il coach Daniele Quilici :
"Brutta partita nonostante un inizio incoraggiante. Dobbiamo capire che serve un atteggiamento più battagliero, specie in difesa perché prendere 80 in trasferta ti impone uno sforzo che adesso non siamo in grado di bilanciare davanti.
Il campionato ci impone di migliorare questi aspetti e lavoreremo duramente durante la sosta per migliorarci e farci trovare pronti alla ripresa contro Bernareggio."

Il presidente Carlo Ponzelletti:
"Abbiamo giocato un buon primo tempo per poi disunirci troppo negli ultimi due quarti,complice qualche acciacco di troppo ed un campo con pozzanghere ovunque e grave rischio di infortunio.A farne le spese Bargnesi che speriamo non si sia procurato nulla di serio.
Peccato per la differenza canestri con un passivo da recuperare al ritorno.
Il cammino è ancora lungo e speriamo di maturare esperienza e migliorare."