Risultati Settore Giovanile

25 ottobre 2016

U18 FIP

Sangio – Saronno 59 - 40

Prima di campionato U18 fip.Partenza a razzo dei nostri con un parziale di 8 a 0 . Fine primo quarto 16 a 9 per noi.All'inizio del secondo quarto parziale 6 a 0 a favore di robur e time out chiesto dal nostro coach Ronca . Al rientro dal minuto si ricomincia a macinare gioco fino al 32 a 22 dell'intervallo. Terzo e quarto periodo giocati dai nostri ragazzi con piú tranquillità e molto bene in difesa , aumentando il distacco dai nostri rivali. Fine 3' quarto 47-32 .Risultato alla sirena 59 a 40 Buona la prima!! Complimenti ragazzi ! Avanti sempre cosí!

U18 UISP

Sangio – Origgio 71 - 78

Si è disputata sabato 22/10, tra le mura del Palacolonne,, la prima partita uisp under 18. In campo i draghi della Sangio con i coach Roncari e Poletti e i ragazzi di Origgio con il coach Bettini. Le due squadre  non si erano mai incontrate precedentemente. La prima partita ufficiale della stagione ha visto il primo quarto molto in equilibrio (15 a 16 per i ragazzi di Origgio). Gara abbastanza tesa  giocata a suon di tiri liberi da entrambe le squadre. All'intervallo la squadra ospite si vede in vantaggio di 4 punti (33 a 37), vantaggio che viene  tenuto sino all'ultimo quando la gara si chiude a favore della squadra di Origgio con un punteggio di  71 a 78. Bene comunque! Forza ragazzi! Alè Sangio!

U16 UISP

Sangio – Vergiate 63 - 69

Esordio Sangiorgese Under16 nel torneo UISP. Primi avversari i ragazzi venuti da Vergiate. Partita altalenante, dopo un primo quarto giocato quasi in parità il secondo vede la volata dei vergiatesi che chiudono il primo tempo in vantaggio di 12 punti. L’orgoglio dei nostri atleti si risveglia nel secondo tempo: nel terzo quarto i draghi ingranano la marcia giusta e recuperano, con un parziale di 19 a 12 in loro favore. La partita termina con la vittoria della squadra di Vergiate per soli 6 punti: 63 a 69! Peccato se i nostri non avessero abbassato la guardia soprattutto nel secondo quarto il risultato finale avrebbe potuto essere diverso. Ma è l’inizio e noi tutti contiamo su di VOI!!!

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!! FORZA SANGIO!

U15 FIP

Cerro Maggiore – Sangio 39 - 79

Sabato 22 ottobre si è svolta la seconda partita fip della nostra U 15.La squadra si presenta in campo con la voglia di fare bene e di proseguire il cammino in campionato,dopo la bella vittoria della prima giornata con Legnano.Il primo quarto si chiude 19-11 per noi,ma è nel secondo quarto (27-7)che mettiamo in mostra la nostra supremazia. Sotto canestro,con i nostri lunghi,non c'è storia.Il gruppo si muove bene anche nella difesa mantenendo l'avversario sempre lontano dal canestro. Nel terzo quarto manteniamo la distanza con un 19-9 per poi concludere il quarto con un 14-12 in scioltezza. La partita si chiude sul 79-39.Bella Sangiorgese in tutta la partita. Alè Sangio!

U14 FIP

Antoniana - Sangio  21 - 68

Uggiosa mattinata di ottobre e uggioso approccio alla partita dei draghetti. Ci vuole almeno un quarto per carburare, poi si vede la giusta intensità difensiva che permette di recuperare palloni e convertirli in tiri in campo aperto. Troppi però i canestri "lasciati lì" nonostante buone giocate offensive. Il terzo periodo si incanala sulla falsariga dei precedenti e sangio concede un solo canestro agli avversari mentre nell'ultimo periodo la zona avversaria inceppa un po' i meccanismi dei dragons. Solo nel finale i ragazzi riusciranno a prendere più le misure dei nuovi spazi e trovare buoni attacchi. "E' l'inizio ufficiale di un lungo viaggio" il commento dello staff. " per ora stiamo ancora prendendo ciascuno strade proprie per arrivare alla meta. E' nostro compito riuscire a portarli tutti sulla stessa strada"

U13 UISP

Garbagnate – Sangiorgese  51 - 60

Prima partita vivace e piacevole, il primo quarto si lotta punto a punto, la squadra di casa parte meglio, forse i nostri ragazzi sentono la pressione dell’esordio chiudendo sotto 16-12.
Nel secondo quarto, recuperiamo con un miglior gioco corale, tutti i ragazzi si impegnano nel gestire la palla e grazie anche a un super Manni A. autore di 13 punti, chiudiamo la pausa lunga sopra di uno, 31-32.
La partita resta comunque equilibrata, dove Sangio riesce a portasi avanti di poco sia nel terzo che nel quarto periodo vincendo 60-51.