Risultati Settore Giovanile

31 ottobre 2016

ESORDIENTI ARANCIO

Cestistica Bustese  -Sangiorgese  34 – 49

Esordio difficile per i nostri draghetti, che strappano la vittoria solo nel finale di partita. Avvio partita caratterizzato da un’eccessiva emozione e fretta che blocca il gioco di tutta la squadra. Il primo tempo finisce 14 a  9 per la Sangiorgese, nonostante un gioco che non decolla. Nel secondo tempo subiamo la rimonta degli avversari che si portano all’intervallo sul punteggio di 22 a 21. Coach Grandieri richiama l’intera squadra nello spogliatoio per riordinare le idee e al rientro i ragazzi sembrano avere un piglio diverso. Sorprendentemente nel terzo quarto non riusciamo ad allungare sugli avversari nonostante un notevole miglioramento nel gioco, che nell’intero tempo si infrange contro il ferro del canestro che non vuole saperne di far entrare i continui tiri della Sangiorgese. Il tempo cosi’ procede punto a punto fino al risultato di 33 a 31.Nel quarto tempo, finalmente  riusciamo ad esprimere un buon gioco trascinati dall’euforia dei nostri due  “piccoli” 2006,  e grazie ad una buona media dai tiri liberi allunghiamo sull’avversario, concludendo in modo vittorioso la partita.

U13 UISP

Sangiorgese – San Filippo 67 - 19

Sangiorgese si conferma vincente anche in casa, parte subito bene, ottimo giro di palla e precisione a canestro, primo quarto 25-4.
La Sangio si conferma anche nel secondo, chiudendo di fatti la partita, 44-10, divario troppo profondo tra le due squadre. Nel terzo, forse paghi del risultato, pochi canestri.
Ultimo quarto giocato come i primi due, chiudono il match 67-19.

U14 UISP

Roosters Parabiago -  Sangiorgese 19 - 93

Divario troppo profondo fra le due squadre per commentare il risultato. I ragazzi cercano comunque di seguire le direttive del coach limitando il numero dei palleggi e puntando a specifici compiti difensivi, con risultati non sempre continui Ad ogni modo la voglia di passarsi la palla e cercarsi sta aumentando., mentre da un punto di vista difensivo manca ancora un po’ la cattiveria di voler recuperare il pallone dagli avversari invece che attendere..

In palestra allora a migliorare questo aspetto!

U14 FIP

Sangiorgese – Lonate Pozzolo 31 - 64

18-44 e 13 - 20. I due parziali della partita parlano probabilmente già da soli. Lonate mette grinta e determinazione fin dall'inizio mentre i Draghi subiscono un po' troppo, specie la zone press degli avversari. Una sequela di palle perse sul pressing e un paio di rimesse passate in mano agli avversari scavano da subito un solco..se poi aggiungiamo che  Sangio ha la capacità di creare anche delle buone soluzioni offensive ma, senza la dovuta determinazione, invece di canestri si trasformano in contropiedi avversari. Nel secondo tempo Sangio lotta decisamente di più non permettendo agli avversari di spadroneggiare come nel primo tempo e gestendo meglio l'attacco al press. La via del canestro è ancora impervia ma il parziale ( più da singolo quarto che da metà tempo per la verità) ci dice di una squadra che ha sicuramente lottato di più. "Se vogliamo stare in campo in partite come queste dobbiamo fare più fatica e per essere pronti dobbiamo rendere gli allenamenti più vicini possibili alla partita. Dobbiamo allenarci l'un l'altro con più intensità"

"La forza dello spartano è lo spartano che sta al suo fianco"

U15 UISP

Sangiorgese – Basket Parabiago 63 - 72

Buongiorno a tutti i tifosi. Martedì 25 ottobre abbiamo iniziato il campionato Uisp. La prima partita ci ha visto contrapposti ai pari età di Parabiago. Il primo quarto ci ha visto "studiare "l'avversario e lo abbiamo chiuso 11 a 19.Secondo quarto più concreto e tonico chiuso recuperando punti (18-15). Durante la pausa lunga i nostri coach cercano di limare qualche sbavatura e riusciamo a concretizzare sotto canestro, concedendo però ancora troppo all'avversario. Parziale del terzo quarto 17-22. Nel quarto periodo ci crediamo ancora e chiudiamo 17-16 ma purtroppo il risultato finale rimane a favore dei nostri avversari 63 a 72.Nonostante la sconfitta si sono visti sprazzi di buon gioco ,considerando anche un avversario che non ha concesso nulla sotto canestro. Dobbiamo lavorare molto ma siamo sulla buona strada.

U15 FIP

Sangiorgese – Nervianese 47- 80

Terza partita fipU15.L'avversario è la temibile Nervianese. Giochiamo in casa e abbiamo voglia di riscatto. In amichevole pre-campionato siamo stati asfaltati . Partiamo bene ma, dopo pochi minuti e due time out, uno per parte, subiamo la differenza tecnica degli avversari. 10 a 24 il primo quarto . Cerchiamo di saltare gli avversari con lanci lunghi ma anche in questo modo non riusciamo ad emergere e subiamo. All'intervallo siamo 25-47. La ripartenza la viviamo con capacità organizzativa e forza fisica nuova, ma ugualmente non riusciamo a sfondare.Terzo quarto 34-66. Arriviamo a pareggiare (quasi)il parziale del quarto quarto 13-14. Risultato finale 47-80. Buona la nostra prova nonostante la superiorità dei nostri avversari.

U18 FIP

Cistellum Cislago – Sangiorgese 60 – 59

Trasferta a Cislago dal nostro amico Matteo Parietti. Passiamo al commento della gara. Partita giocata punto a punto dai nostri ragazzi, ma sempre a rincorrere gli avversari . Squadre che si equivalgono fino all'ultimo quarto , dove Cislago prova un allungo ( 52/42 a 5 minuti dalla fine) . Da qui inizia un'altra partita dove i nostri draghi con grinta , pressing e qualche bomba da 3 punti (spettacolare quella di Palumbo a pochi secondi dalla sirena ) riescono a riprendere gli avversari. Ma purtroppo tutto ció non basta ,  partita persa 60 - 59  (parziali : 16-15 , 17-14 , 9-11, 18-19) .

Ps riservato ai ragazzi: le partite si vincono e si perdono anche per piccoli dettagli , che possono diventare fondamentali! Se in questa partita avessimo giocato con l'intensitá degli ultimi 5 minuti avremmo di sicuro vinto la gara!!!!!!

SEMPRE FORZA SANGIO!!!!

U16 UISP

Sangio - Arese 87-53

Primo successo stagionale per Sangio U16. Partita condotta per tutti i quarti dai nostri draghi che guadagnano così i primi due punti in classifica. I ragazzi iniziano a mettere in pratica quanto insegnato durante gli allenamenti da Roberto e Michele; attenzione alla difesa, non sempre sono pronti e reattivi come si dovrebbe. Coraggio potete diventare una grande squadra, imparando a giocare tutti insieme!!! Non è uno sport individuale e le azioni di tutti devono mirare solo al successo della squadra!

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!!! Forza Sangio U16!!!!!