Ottimo contributo di tutti i bimbi scesi in campo e tanti tanti sorrisi!

Avanti tutta!

U13 FIP (2005)

Sangiorgese - Legnano Basket 31 - 53

Primo derby ufficiale per i nostri ragazzi. Partita spigolosa , dove i nostri avversari cercano di sfruttare la loro maggiore eta’. Marcature asfissianti e la maggior esperienza , indirizzano l’incontro verso la squadra di Legnano.

Nei primi due tempi subiamo e  andiamo in svantaggio ma di misura,primo tempo 9 a 18 e alla sirena dell’intervallo il tabellone segna 15 a 28.

Coach Rizzo richiama tutti  nello spogliatoio, al rientro i draghetti sono determinati ed esprimono la loro massima spinta, chiudendo il Legnano nella propria meta’ campo, purtroppo tutti gli sforzi dei ragazzi della Sangio si infrangono sul ferro o vengono disturbati dai giocatori del Legnano che usano ogni arma permessa dall’arbitro per difendersi, così  il terzo quarto finisce 23 a 39.

Sorge un po’ di stanchezza nel quarto tempo e cosi’ non abbiamo piu’ la forza per cercare una reazione,la partita finisce 31 a 53.

La squadra continua a dimostrare una buona tecnica ma deve ancora trovare il prorio vero carattere.

FORZA SANGIO.

U13 FIP

Garegnano  – Sangiorgese 65 - 72

Seconda vittoria per i ragazzi dell'U13 ottenuta con il Garegnano partita giocata punto a punto e terminata solo dopo 2 supplementari! Gara a sprazzi, con momenti di discreto basket alternati a momenti di amnesia totale, si incomincia a intravedere qualche miglioramento su come stare in campo, ma c'é ancora molto da lavorare. Vittoria che serve anche a livello morale....se ci si allena bene si può migliorare, parziali: 10-10, 24-23, 36-36, 51-51, 1 suppl.57-57, 2 suppl.65-72. Farza ragazzi, avanti così!!

U13 UISP

Sangiorgese – Besanese 48 - 32

Buona vittoria dei ragazzi contro un avversario rimasto in partita solo nel 1 quarto, concluso 11 a 10. Nel 2 e 3, la superiorità dei nostri é venuta fuori chiudendo di fatto la partita 39 a 20. Poi cala la nostra intensità, aumentano gli errori e l'avversario accorcia la distanza. Ma la 3a vittoria su 4 partite é nostra. Forza ragazzi, continuate così!!

U14 FIP

Gorlazy 37 – Sangiorgese 51

Nella sfida fra Draghi sono gli arancio blu a prevalere ma servono sangue, sudore e lacrime per portare a casa il referto rosa.

Sangio parte abbastanza bene mettendo 7 punti di vantaggio nel primo quarto, ma nel secondo il canestro si fa sempre più piccolo e bisogna aspettare solo la fine del quarto per vedere tornare a segnare. Per fortuna - e per determinazione - la difesa tiene e Sangio comunque va al riposo avanti 11.

L'inizio del terzo quarto dovrebbe servire ad "ammazzare" la partita e invece i padroni di casa accorciano fino al meno 5. la partita si fa molto dura e i colpi non si risparmiano fra le squadre. Gorla vince il quarto di 1 ma Sangio tiene la testa avanti

Ultimo quarto di maggior precisione; finalmente arrivano i canestri da sotto, costruiti anche prima ma non realizzati e i draghetti sangio portano a casa il risultato

" partita difficile da commentare perché si è andati un po' oltre il limite consentito dal regolamento da parte di entrambe le squadre; bene perchè nessuno dei dodici ha mai fatto un passo indietro; meno bene per la precisione in quello che nel calcio chiamerebbero "ultimo metro" che ci deve portare a concretizzare il buon lavoro che facciamo in fase offensiva"

U14 UISP

Sangiorgese -  BcA Arluno 46 - 72

Impegno ostico per la nostra U14 UISP contro la capolista Arluno, squadra fisica che presenta a roster due ragazzi del 2002 atleticamente impostati.

Il primo quarto resta in equilibrio fino alla metá, quando Arluno piazza un break approfittando degli errori offensivi e dei rientri difensivi un po' pigri dei draghi.
Nel secondo quarto Arluno fa sentire i muscoli ed ostacola ogni tentativo di entrare in area dei nostri, portandosi sul +19 all'intervallo. Il terzo quarto é fotocopia del secondo,  nonostante una timida reazione di orgoglio iniziale. Nell' ultima frazione i nostri mettono un po' da parte la paura e giocano alla pari con gli avversari, che peró avevano giá acquistato un vantaggio consistente. Finale 46-72 per Arluno.
Forza Sangio!!!

U15 UISP

Sangiorgese - Boffalorese 43- 64

Nel campionato Uisp 15,la nostra squadra affronta la Boffalorese sul parquet amico.Sin dalle prime schermaglie ci rendiamo conto che sarà una domenica dura. All'intervallo siamo sotto di 8 punti, non ci demoralizziamo e tentiamo di rientrare in partita;è la grinta e la determinazione dei nostri ragazzi che ci fa sperare. Ci presentiamo all'ultimo quarto sotto di 10 sempre con la voglia di fare bene, ma abbiamo poca lucidità e precisione e chiudiamo 43 a 64 per i nostri avversari. CI AUGURIAMO CHE LA STRISCIA NEGATIVA SIA FINITA. FORZA SANGIO!

U16 FIP

Sangiorgese  – Pall. Busto Arsizio  66 – 39

Sfida casalinga per i nostri ragazzi, che al Palabertelli affrontano la squadra di Busto Arsizio.

Il primo quarto si chiude con un risultato quasi pari, 15 a 13 per la Sangio. E dal secondo quarto che i nostri draghi prendono le distanze dagli avversari, imponendo il loro gioco e chiudendo il primo tempo 34 a 21.Dopo l’intervallo, il terzo quarto prosegue con lo stesso ritmo di quello precedente e con un parziale di 22 a 8 i ragazzi consolidano il loro vantaggio. Dopo un ultimo quarto molto tranquillo, la partita i chiude con il punteggio finale di 66 a 39 per la Sangio che conquista così i due punti in classifica.

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!!

FORZA SANGIO!!

U16 UISP

Sangiorgese  – Victor Rho  60 – 56

Sesto incontro del girone di andata del torneo UISP. Avversari di oggi i ragazzi della Victor Rho.

Partita molto combattuta che vede alternarsi le due squadre nella conduzione del gioco. Alla fine del primo tempo il punteggio è 32 pari! Si riparte da capo …

Le due squadre tornano sul parquet del Palacolonne cariche per vincere la partita. E il terzo quarto si chiude in vantaggio per i ragazzi di Rho. L’ultimo periodo vede le squadre lottare punto a punto … a meno di due minuti dalla fine, la Sangio è in vantaggio di quattro punti ma gli avversari non demordono e cercano di tornare in vantaggio. Alla fine i nostri draghi riescono a concludere la partita con una vittoria, mantenendo la distanza dei quattro punti.

Bravi, continuate così!!!!!!! Quando il gioco è di squadra il risultato può essere solo positivo!!

VIETATO DIRE NON CE LA FACCIO!!! FORZA SANGIO!!

U18 UISP

Sangiorgese - Cerro Maggiore 72 - 17

Si è disputata domenica 27/11 presso il Palacolonne di San Giorgio la partita tra i ragazzi u18 della Sangio e il Cerro Maggiore. Le due squadre si sono incontrate per la prima volta in quest’occasione.La partita parte decisamente a favore della Sangio che mantiene il controllo per tutti e quattro i periodi, parziali 16/3 – 23/0 – 13/8 – 20/6. Il terzo quarto vede un accenno di rimonta da parte dei giocatori del Cerro che, però, non riesce a modificare la situazione. Buona l’azione difensiva dei ragazzi Sangio. La gara si chiude 72 a 17 per la Sangiorgese. Bravi ragazzi.         Forza Sangio!